Садовые украшения. гриб из монтажной пены

гриб из монтажной пены.

Довольно приглянулась идея садовых украшений, а особенно с этого материала, как монтажная пена, возможно эту красоту делать. Посмотрите, как возможно из неё сделать гриб. Данный мастер класс делала Елена Шляпченко

Этап 1
Ножка-пластиковая бутыль (снутри вода, хотя гораздо лучше бы песочек — устойчивее станет), шляпка-коробка из-под конфет. Напениваем слоями, дабы любой подсыхал.

Этап 2
Вот выходит приблизительно так. Пену лучше брать на пистолет и зимнюю, она мне более приглянулась.

гриб из монтажной пены.

 

Этап 3
Шляпку «посадила» на 4 гвоздя и пену (все держится), даем форму обыкновенным канцелярским ножиком. После этого я запенивала все появившиеся дырочки и вновь отрезала.

гриб из монтажной пены.

 

Этап 4
Вначале загрунтовала обойным клеем (больше в свободном доступе ничего не было), после этого фасадной штукатуркой (шпатлевку не отыскала).

гриб из монтажной пены.

 

Этап 5
Верх высох-нижние части.

гриб из монтажной пены.

 

Этап 6
И уже акриловая грунтовка

гриб из монтажной пены.

 

Этап 7
Предварительно покрыла белоснежной акриловой краской для фасадных работ.

гриб из монтажной пены.

 

Этап 8
А далее, как уж воображение сработает. Различные колеры и такая же краска. В конце работы непременно лак (чтобы как следует блистало)

гриб из монтажной пены.

Советуем также посмотреть:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.